1. 首頁
  2. 荳蔻攝影工作室
  3. 評價
  4. 利文鈞評論了荳蔻攝影工作室
荳蔻攝影工作室

荳蔻攝影工作室

立即詢問

利文鈞 評論了 荳蔻攝影工作室

荳蔻攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
利文鈞 評論了 荳蔻攝影工作室 ── · 2017年02月13日
從一開始進入荳蔻詢問婚紗包套內容,就一整個愛上荳蔻裡面的感覺,環境很溫馨自在,服務人員是公主,她超級親切,整個談論過程都依照我們的需求做推薦,沒有任何強迫性的加項及加價,完全沒有像婚紗店制式化的壓力感,一整個很輕鬆自在!
公主帶我們參觀禮服區時,拿得每件禮服都好新好漂亮,重點是,全部都不加價!
今日挑拍照禮服時,服務人員是Ava,她超可愛又親切,當我們不知從何挑起禮服時,因為禮服都太漂亮了,她很有耐心一一的引薦我們嘗試各式的禮服,再從中挑選最喜歡的!
在試穿的過程中,我挑選了很多件試穿,她總是很有熱誠及耐心的幫我服務、也一直找不同的款式讓我試穿,一整個希望我挑選到我最滿意的禮服為止!
之後看她要收那麼多件的禮服,讓我一整個對她感到很不好意思,因為同是從事服務業的我,知道服務業的辛苦,所以非常不希望自己成為造成別人麻煩的人,真的是辛苦Ava了,真的很謝謝她讓我更清楚了解哪些款式是適合自己的! ⋯⋯
還有,不得不說,荳蔻的拍照禮服,每一件都好新喔!沒有像其他的店家用髒掉、破掉淘汰下來的禮服當拍照的禮服!
真的很值得推薦來荳蔻!

回應列表



APP