1. 首頁
  2. 愛蒂莃亞影像
  3. 評價
  4. Gabriel評論了愛蒂莃亞影像
愛蒂莃亞影像

愛蒂莃亞影像

詢問檔期 立即詢問

感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄!

愛蒂莃亞影像 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Gabriel 評論了 愛蒂莃亞影像 ── · 2020年08月06日
從找到小宸老師,洽談過程中很親切,詳細的給我們婚禮拍攝建議,婚禮當天小宸一早就到了新娘妍希家中拍攝和錄影,為我們記錄人生中這幸福的時刻。
婚宴現場,從文定、證婚、宴客,小宸老師和攝影以及錄影團隊,對我們留下幸福的紀錄。
感謝小宸老師!也祝福你們團隊幸福平安喜樂喔!

Gabriel & Ava
佐霖&妍希
2019/02/23
愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄! 愛蒂莃亞影像,感謝小宸老師為我和妍希婚禮完美記錄!

回應列表



APP