1. 首頁
  2. Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢
  3. 評價
  4. 張喬閔評論了Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢
Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢

Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢

立即詢問

美照的由來於艾莉莎優質服務團隊

Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
攝影:victor
助理:阿謙
造型:小曼
門市:婷萱
禮秘:小魚

😘攝影師: victor
選擇victor因為喜歡自然的風格,溝通時想要大自然的景,victor提供不少景點給我們選擇,都是我想要拍攝的風格,溝通決定好拍照的禮服與地點,victor有提醒如果台北下雨可能要當天換景點或是換日期拍攝。拍照當天台北下毛毛雨於是決定更改地點,victor馬上提供新竹有的景點,victor提供的景點拍出來超美的,victor會一直說冷笑話逗我們笑,讓我們可以拍出自然的笑容也讓拍攝順利完成,過程中victor到每個景點都會立馬拿起相機構圖,看那個景點好“快.狠.準.專業.細心”,照片真的拍的讓我選不出來,都很美,每一張都想要,選了很久。

😘造型:小曼
第一眼就喜歡小曼老師的造型,本來約的一個檔期不行好險第二個檔期可以,我們很幸運呢,選到自己喜歡的小曼老師,心中歡呼,小曼老師很細心觀察細微,拍攝當天一位新竹風大,小曼老師隨時注意著我的造型有沒有亂掉,我們還聊天聊得超忘我,一整個就是一個快又到位,當天的四套造型都好愛喔❤

😘助理:阿謙
非常細心,幫我們提著大包小包,一開始接觸阿謙,看到阿謙是一位很好相處.快速.細心,拍攝過程很開心,有肢體障礙的我,阿謙提醒我手可以方在哪個角度也是適時的提醒我要挺胸,讓我可以更進入狀況。

門市---婷萱
婚紗選擇跟我的閨蜜同一家,閨蜜介紹我可以找婷萱服務介紹。針對我們需要的部分提供建議及方案,從選攝影師、選婚紗、挑造型師等,會一一介紹,挑衣服及拍照都會在預約的前一天提前通知及告知注意事項或提醒要攜帶的用品。

禮秘---小魚
小魚非常有耐心,也很開朗健談,讓我再挑選過程中沒有任何壓力,非常愉快,小魚細心的幫我更換,提醒我要記得穿每件禮服印象,看自己適合喜歡那種款式,也讓我試穿不同風格的禮服,也會明白跟我說那幾件是適合我的,很快速的選到禮服。謝謝小魚,在挑選禮服時,很有耐心,並給予建議及適合的款式,太感謝了。

回應列表



APP




X