1. 首頁
  2. Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢
  3. 評價
  4. Cha Cheung評論了Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢
Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢

Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢

立即詢問

Elisa 超棒的服務體驗

Elisa艾莉莎婚紗攝影工作室-桃園中壢 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
攝影師:Nick
攝影助理:阿毅
造型師:Vicky
門市:婷萱
禮秘:橘子

本來沒打算拍婚紗照,可是離宴客日子愈來愈近覺得有點空虛感XD 所以開始google 看看,也預約了幾家去問價看看。Elisa 是我們第一間去詢問的,門市的婷萱都一一解答我們的問題跟詳細的講解,還帶我們到禮服的樓層逛逛,裙子款式超多又美,而且都很新,價錢也在我們預算中。因為我們離宴客剩不到4個月,婷萱也在檔期上很幫忙的喬,確定有我們適合的我們就直接下訂啦~
從試禮服,試先生的西裝到真正拍攝那天,婷萱就像是一個貼身助理,每次都會提早一天提醒,以免我們錯過行程。
禮秘橘子也很體心,對裙子款式都一清二楚可以立刻告訴你這件裙子的特色,讓我更快挑到自己喜歡的。
拍攝前造型師Vicky 跟著攝影師nick 都會先跟我們做好溝通,提供專業意見。到拍攝當天不管是造型還是拍攝的感覺都很滿意,攝助阿毅跟nick都很會指導該做什麼動作或眼睛要看哪,很多變。後來挑照片的時候每一張都很很很喜歡,謝謝Elisa 的團隊,大推!

回應列表



APP




X