1. 首頁
  2. 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
  3. 評價
  4. Sherry評論了幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio

幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio

5.0 (748)
立即詢問 詢問送百萬

超推幸福感(๑˃̵ᴗ˂̵)

在網路上搜尋婚紗相關資訊時,看到幸福感婚紗老闆的YT影片
跟老公一口氣把所有老闆關於婚紗的影片看完,當下就打電話過去順利預約到隔天諮詢

📍專案顧問:柔柔
很親切熱情的招呼我們,也很詳細的介紹方案,不會強硬推銷我們不符需求的方案,針對我們的問題也很認真協助我們解決,真的是必須給五星好評的大推!!!當天也讓我直接試穿看禮服的感覺,試了幾套後抓出適合我的禮服這點也很專業。所提供的方案/禮服都符合我們的需求,所以當天就直接簽約並敲定拍婚紗的日期啦。

📍禮服顧問:小綺
挑選拍攝禮服那天,我只有確定顏色(紅/白/藍),款式每種都想嘗試看看,所以選了超多件禮服,小綺忙進忙出不厭其煩的幫忙我,真的很謝謝她。印象最深的是紅色禮服中秀禾服的款式讓我超心動,但擔心跟老公搭配起來會很怪,小綺也馬上提供男生款的中式禮服(沒錯!這邊有男生中式禮服的款式)讓他試穿,這樣一下就知道搭配起來的感覺,省去我糾結紅色到底要秀禾服還是西式禮服。挑選禮服的過程,真的會有選擇困難,小綺也會聆聽我想要的感覺並給予專業建議,讓我順利的選到自己喜歡也適合的禮服。

📍造型老師:Connie
這是我第一次體驗整體妝髮造型,一開始只給Connie我想要的造型(高/低馬尾及盤髮),但不知道適不適合我及如何搭配禮服,Connie針對禮服/造型及我本身的條件給了很好的建議及搭配,整體完成後,自己都被自己驚艷到!3款造型3種不同風格的我!另外老公也配合有3款造型,不得不說經過Connie的巧手,拍攝這天大概是我們認識這麼久以來看過他最帥的一天!他完妝的那刻,看到他竟然有瞬間小鹿亂撞的感覺>///< 另外拍攝時Connie也會幫忙側拍,拍攝當天就會先收到側拍花絮,真的超級感謝。

📍攝影師:朋朋+攝影助理
行前溝通時,我們完全沒有想過禮服顏色跟場景搭配,挑了超多地點,後來在朋朋解說下,才規劃出恰當的行程。拍攝日(5/24)正值梅雨季,我跟老公猶豫後還是想如期拍攝,朋朋也配合我們的決定。當天除了天氣,我們更擔心拍攝時不知道怎麼擺姿勢,看鏡頭會很尷尬,開拍後完全是我們多慮了,朋朋跟助理變得超歡樂也很會que姿勢跟表情,讓本來緊張的我們放鬆下來。雖然午後開始下雨,但朋朋也很快提供雨備方案,讓我們順利開心地完成拍攝。

📍挑片顧問:總監
原本以為挑片應該不會拖太久,怎麼知道一看到照片每張效果都超級好,選擇困難大發作。好險有總監在一旁解說挑照片入相本的方法,在我們不斷來回挑選之下,終於完成挑片這個艱難的任務。

雖然看第一間婚紗就直接簽約下訂好像有點衝動,但從第一次進門市到最近剛挑完片,整體服務品質跟感受,真的很慶幸我們選了幸福感!另外怕麻煩的新人真的很推薦來這邊,婚宴當天的新秘老師跟婚禮攝影,顧問柔柔都會盡力的幫忙推薦適合的人選,也會幫忙溝通。非常推薦給正在煩惱的新人,我們在幸福感的體驗(๑˃̵ᴗ˂̵)
幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio,超推幸福感(๑˃̵ᴗ˂̵) 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio,超推幸福感(๑˃̵ᴗ˂̵) 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio,超推幸福感(๑˃̵ᴗ˂̵) 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio,超推幸福感(๑˃̵ᴗ˂̵) 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio,超推幸福感(๑˃̵ᴗ˂̵)

回應列表



APP