1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
  4. 評價
  5. Aru Chen評論了幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
立即詢問

Aru Chen 評論了 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio

感謝幸福感的專業團隊給我們滿滿的幸福~
門市Kelly:爽朗健談又細心,試禮服跟拍照前置作業都會幫我們安排好行程並細心提醒!

禮秘阿凡:有耐心又貼心,推薦的禮服美翻了!

攝影師朋朋:風趣、專業又搞笑,拍照前跟拍照時也會先姿勢指導真的很棒,拍照過程也會一邊逗我們笑又一邊稱讚新人,如同朋友一般的拍照氛圍讓人難忘!

造型師菲菲:老師手腳非常快速又不失細心,對於彩妝完全沒概念的我,放心地把自己交給老師就對了,髮妝、禮服與飾品的搭配都很棒!拍照過程中也非常注意我的狀況,隨時隨地讓我保持完美妝容~非常棒唷!

助理燒餅:團隊的開心果,讓笑僵的新人又再次展露笑顏的高手!並且一直幫我注意禮服的位置與展現方式外又要打光又要搞笑。

謝謝幸福感團隊替我們完成小小夢想~非常期待最後的成品喔!

回應列表



APP