1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
  4. 評價
  5. 張貴容評論了幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio
立即詢問

張貴容 評論了 幸福感婚紗攝影工作室 Happiness Studio

謝謝
*我的婚禮業務:小倩 貼心,個性很爽朗,在我需要幫忙的部分,她都會盡力幫我們想如何解決的方式,讓我們省下額外不必要的開銷。
*我的攝影師:狐狸,雖然拍婚紗那天氣候不佳,但他仍然盡力搞笑,讓我們這對新人能開心享受拍婚紗的樂趣,很認真。(還有攝影助理:但我忘了他的名字,拍勢~~也是很認真工作的弟弟,呵呵~~)
*造型師:澎澎∕薪茜,搞笑但又認真,做的造型也很好看。
*禮服秘書:阿凡,個性爽朗可愛,盡力幫我解決許多的問題,很認真。

感謝幸福感的工作團隊,真心的站在我們的立場替我們新人著想,總是盡力地幫我們省下不必要的開銷,而你(妳)們搞笑但不失認真的工作態度,是我很欣賞的!!
謝謝妳(你)們~~~

回應列表



APP