1. 首頁
  2. 1985攝錄工作室
  3. 評價
  4. JD評論了1985攝錄工作室
1985攝錄工作室

1985攝錄工作室

詢問檔期 立即詢問

1985攝影工作室⋯推推👍👍

1985攝錄工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
JD 評論了 1985攝錄工作室 ── · 2020年01月21日
這團隊不推不行!
回頭想想⋯結婚前和老婆討論婚紗照、訂婚及婚宴要找哪家攝影,我們都希望有活潑及自然風格的手法,那時第一個浮出的就是我印象中幽默、有趣又粉專業的攝影總監歐巴同學,在剛接洽的時候正好我們訂婚及婚宴的時段都很熱門,還好有早一步預訂,因他的團隊無論是微電影、形象廣告或是婚紗(禮)攝影⋯等非常多元,所以造就他獨特的詮釋手法,非常開心能把整個過程如願的讓他們執行。
過程中他的團隊分工明確,有耐心的解答新人的問題,尤其是價格公開透明,讓我們能放心去挑選那些符合心中所想像的紀錄套餐,而在攝影過程中團隊還會有機率性拍照拍到狂熱,幽默的引導、專業的構圖技術、浮誇的想法及在側錄時的小劇場片段都讓我們會心一笑,還不用臨演費喔!那熱情真的是把興趣與工作完美結合代表。
最後看到的婚紗、訂婚及婚禮照(影)片成品果然都符合我們的期望,早上迎娶完午宴快剪快播的功力、相簿相框品質、婚禮微電影以及最重要的電子檔都用非常有設計感的隨身碟給我們保存,還有意想不到的訂婚及婚禮的紀實本,真的是CP質超高的服務喔!

回應列表



APP




X