1. 首頁
  2. 婚攝
  3. 1985攝錄工作室
  4. 評價
  5. NiNi Father評論了1985攝錄工作室
1985攝錄工作室
詢問檔期 立即詢問

NiNi Father 評論了 1985攝錄工作室

NiNi Father 評論了 1985攝錄工作室 ── · 2019年06月18日
當初不知道要找那家婚攝,找了很多家,但是我的老婆就說1985是一個很棒的攝影團隊。
1985的頭家歐爸,是個非常好的老闆,講話跟談就像朋友一樣,,也成立一個小群組,來討論拍照的想法且依新人的需求做討論、配合。
當天時程排的相當緊湊且好在有【歐巴】訓練出來的【冠文】攝影師經帶動現場的拍攝氣氛才能留下每張經典的婚禮感人的photo啊!!【冠文】拍出有溫度的照片,讓我彷彿重回了婚禮當天。畢竟當下的感動難以形容,錯過了會逐漸淡忘,因為【冠文】手裡的鏡頭,除了捕捉到婚禮中那些我不知道趣事,更是記錄了我人生中重要的事情之一。感激的心情無法言語~~~這就是他們專業!!!!
如果還在為攝影師煩惱,不如上網看看他們作品集,或許他們也是你要找的《1985攝影工作室》,大力推薦~

回應列表



APP