1. 首頁
  2. 新秘Jalian 婕安巧妝
  3. 評價
  4. Mag評論了新秘Jalian 婕安巧妝
新秘Jalian 婕安巧妝

新秘Jalian 婕安巧妝

詢問檔期 立即詢問

專業巧手Jalian

新秘Jalian 婕安巧妝 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Mag 評論了 新秘Jalian 婕安巧妝 ── · 2019年12月09日
2019.11.23
Jalian是很貼心的新秘!
從開始挑選禮服,Jalian就給意見,告訴我身材上的優劣勢
,適合穿什麼,後來甚至直接表達願意陪挑選禮服!!
婚禮當天4套禮服其實超趕,又因為拍照、路程,時間整個大delay, 換造型時好朋友和親戚都一直來,但Jalian非常的從容不迫,態度專業,EQ超好!!!
試妝時Jalian就知道我的皮膚狀況,所以在婚宴當天,Jalian也選擇最適合我皮膚的彩妝品,不脫妝不暈染,純色也依我的喜好挑選最美的,好姐妹當天都說超好看!
婚宴前一個月Jalian就提醒我:不要再熬夜看劇囉!好好養皮膚歐!記得敷臉噢!!!(真的很sweet!!!)
造型上,Jalian替我搭配有甜美感、氣勢感各種不同好看的造型!很多變化也很美~重點是Jalian還手作了超美的髮飾啊~手超巧的!!!!!!
我原先有點排斥很狂很華麗的造型,但在Jalian的搭配下竟讓我覺得很美,媽媽更是滿意!
Jalian也依照老公很高的身材,幫我編高髮,搭上美麗的配飾,細心編日式髮型,細緻好看!!!
四種造型四種不同的美!
Jalian團隊的造型師也替媽媽和婆婆化得很美、很媚!媽媽超級無敵滿意,甚至婚宴結束後還一直誇讚很好看!!!(替我光療的粉色指甲也超好看~)

南部要找新秘,找Jalian就對了!!!

回應列表



APP




X