1. 首頁
  2. 麗京棧酒店 Hotel Intrendy
  3. 評價
  4. Hana Wu評論了麗京棧酒店 Hotel Intrendy
麗京棧酒店 Hotel Intrendy 預約賞廳

麗京棧酒店 Hotel Intrendy

預約賞廳 立即詢問

推推推,非常推薦

麗京棧酒店 Hotel Intrendy 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
Hana Wu 評論了 麗京棧酒店 Hotel Intrendy ── · 2019年12月02日
訂婚日期確定後,馬上開始尋找適合的宴客場所,理想中的狀況是能在飯店舉辦文定儀式接著午宴,又為了方便前往希望不要離家太遠,於是麗京棧酒店就成了我心目中的首選。
麗京棧酒店交通位置方便,不論是開車或是搭乘捷運的親友,都能輕鬆前來給予我們祝福,停車場空間寬敞,停車方便,電梯有三座,消化人數迅速;更重要的是,菜色豐富且美味,親友們都十分誇讚。
在整個過程中,訂席主任李小姐給予非常多的幫助與建議,多虧她的引導與幫忙,文定的流程得以順利且圓滿完成;用餐時也都在旁協助,隨時注意有無狀況發生,真的是幫了我很大的忙。
需要尋找聚會餐敘或尾牙的場地,麗京棧酒店絕對是個好選擇!!

回應列表



APP