1. 首頁
  2. 光點攝影Studio
  3. 評價
  4. Feng Daya評論了光點攝影Studio
光點攝影Studio
追蹤 檔期

光點攝影Studio

婚禮神攝手-必推【光點攝影Studio-阿賢】

光點攝影Studio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Feng Daya 評論了 光點攝影Studio ── · 2019年12月30日
其實婚期一年前就已確定,當日子一出來我立馬手刀私訊-【光點攝影STUDIO】
不誇張~~~因為我也是從事美業的,其實還沒打算結婚時我就一直在發落【光點攝影STUDIO】每次看到阿賢的作品都讓人太驚艷~太美了~所以早就決定我一定要給他拍!!!
可能很多人不想花太預算在這婚攝跟婚錄,覺得自己朋友拍拍就好~何必花這筆幾萬塊去請攝影,沒錯我曾經也這樣想過~但是一輩子最重要的人生大事 有美的照片真的會讓人一直想看。
只能說從下訂-拍攝當天-收到作品 整個過程都是讚嘆及喜歡,從頭到尾都覺得非常值得!婚前一周 阿賢直接和我們線上討論當天流程(電話中就覺得 根本就是婚禮人呀!非常專業.熟手.很放心),到了當天阿賢和助理還提早到了,一進來打完招呼後開始不停的拍攝各種情境,把每個人都詮釋得很棒,可以說就算當天沒有參與的人看了照片都可以感受到當天的氛圍跟喜悅!最重要的是,婚前我很擔心長輩或媒人婆不知道習俗流程或是時間控制不好!
跟你們說~~~這時攝影師真的很重要呀!!!!
阿賢完全幫我們控場,每個動作角度 儀式 拜別父母 丟扇子 等等 完全掌控在他中!總之~放心交給他就對了!
能把照片詮釋得跟錄影一樣也只有阿賢了!!!
能把婚宴當作婚紗在拍也只有阿賢了!!!
晚上的宴客就算時間緊湊也和主持人瞧出幾分鐘幫我們拍照 完全沒有停過
在新娘房很多探房的賓客拍照也不隨便,還留了無線電要我們隨時可call~

謝謝阿賢的用心讓我們婚宴結束後還在回味當天的過程,
完全能夠感受你對攝影的熱愛及創作自己風格作品的熱誠~
婚宴結束後的每一天家人都在等~終於在聖誕節收到囉~~超有質感的木製USB
當天超想馬上下班衝回家看照片~~果不其然的大愛呀~~~~~ 真的會想一直拿出來看! 【光點攝影STUDIO-阿賢】真的讓我覺得很值得推薦!未來有機會一定還要找你拍照!!!!

回應列表

立即詢問


APP