1. 首頁
  2. 壹人派對
  3. 評價
  4. 許博翔評論了壹人派對
壹人派對
追蹤 檔期

壹人派對

許博翔 評論了 壹人派對

壹人派對 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
許博翔 評論了 壹人派對 ── · 2017年01月28日
壹人派對甜點的創作者,基於環境友善的與追求食物真實鮮味的堅定理念,總是不吝成本,選用有機且品質絕佳的水果、奶油、花類、雞蛋、調味料,以自己的味蕾嚴格為品質把關,運用創意製造出一道又一道看似平凡樸實,實則令人驚豔,吃得停不下來(友人親身經歷)的甜點與果醬(她用兩小時挖完了整罐果醬吃完還覺得很惋惜)(而且她沒有餓三天純粹是因為太好吃)。

瑪德蓮有著淡雅風味,口感綿密紮實。果醬與蘋果片都留存了最純粹的滋味,從來不會過於死甜,將蘋果乾泡熱水,就彷彿嘗到剛切片的蘋果,卻又甜而微脆,咬下還有果皮的滑度與香氣。洞光工作室販售的抹茶奶酪,每一口都能嘗到抹茶直透心底的深層苦味,卻又被牛奶的天然的甜味所中和。最令人難忘的就是新年禮盒的檸檬葉磅蛋糕,檸檬葉的異國風味不使人牙酸,恰到好處的淡酸隨著每一口咀嚼,讓香氣由舌尖蔓延,飄散充滿了齒頰之間,厚而紮實的磅蛋糕可見其真材實料,每一口都令人好留戀。布朗尼非常道地,巧克力氣味濃厚,苦中帶甜,一口就能與市面上用香料調出來的巧克力商品當下立判優劣。

所以請大家,未來也一定要繼續支持這麼好的甜點製作者,還有她的商品。這是為了自己的食品安全跟口福著想啊啊~~~~~

回應列表

立即詢問


APP