1. 首頁
  2. 法緹婚禮|As You Wish
  3. 評價
  4. 張逼逼評論了法緹婚禮|As You Wish
法緹婚禮|As You Wish

法緹婚禮|As You Wish

立即詢問 詢問送百萬

張逼逼 評論了 法緹婚禮|As You Wish

法緹婚禮|As You Wish 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
張逼逼 評論了 法緹婚禮|As You Wish ── · 2016年10月24日
一定要來大力推薦一下法緹各位~~
首先是最美麗的總經理雅鳳姐~從一開始就給了我們很大力的支持和幫助~不管我們的需求是什麼都盡力的滿足我們的小任性~~每次都到場看我們並提醒一些沒注意的小細節讓我們一切都更順利更完美~今天拍照的驚喜也好感動!!謝謝你讓我們的婚禮一切都變的更完美~~ 撒浪嘿唷 然後再來要說到我們進法緹後所有疑難雜症都找她!人很親切又甜美的Ava 從一開始就提供符合我們需求的方案~不管是安排挑禮服安排拍照時間風格等等都幫我們注意並安排的妥妥當當讓我們完全順順利利完成所有流程~太專業又親切讓人不得不愛她是不是~ 幫我們挑禮服的玟含也超級霹靂無敵強~~每件都超愛超喜歡~信手拈來都是喜歡的風格~光是晚禮服當下五件很難抉擇~~最後整個靠刪去法才完成了艱難的選擇~很多人的經驗是挑不到喜歡的我們是怎麼挑都想要怎麼辦~妳說強不強!!
今天拍照日化妝師秀秀姐也真的不得不大力稱讚一下~不化妝的我今天一整天竟然在她手上變出五種造型~重點每個都不同每個都超愛! 每個造型都覺得又變身一次愛不釋手~~鼻子過敏不舒服還很專業的幫我化妝辛苦一整天了!一定要大力推推 ⋯⋯ ~~~ 然後最後要說到拍照勞苦功高的攝影師魏 sir和攝影助理蛋蛋~~ 原本很緊張很擔心拍照會很僵硬~但魏sir整個超強大可以讓你無時無刻的微笑整個帶進去拍照的氛圍裡~讓我們莫名的忘了緊張很enjoy在整個拍攝過程!果然行家大師一出手便知有沒有!!蛋蛋也超稱職瞻前顧後的幫我們注意所有我們忽略的細節~還會小聲在拍攝時提醒我們哪裡要注意哪裡要小心哪裡快曝光即刻救援幫助順利又快速的完成拍攝! 人超健談也很nice~~雖然一整天的行程拍攝下來真的很累但也玩的很開心!然後不時還要面對每拍一次結束就想結束外拍回棚內的難搞新娘~很堅持的走完了全部拍照流程~~每拍完一套要一起尖叫收工換衣服~真的全部結束太開心了!重點真的很愛室內棚~~超美的美~~~ 有感受到攝影師佈置的用心!! 總之我話雖然多了些但請大家朋友介紹朋友來法緹吧~一生一次不會後悔的選擇!! 重點婚紗無敵美~~團隊無敵強~~CP值爆表~~~能不來嗎?!!!!

回應列表



APP