1. 首頁
  2. Chi make-up studio
  3. 評價
  4. Yi Lin評論了Chi make-up studio
Chi make-up studio
追蹤 檔期

Chi make-up studio

Yi Lin 評論了 Chi make-up studio

Chi make-up studio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Yi Lin 評論了 Chi make-up studio ── · 2019年11月23日
10/12到現在,婚禮過了這麼久,終於有時間可以好好謝謝綺綺,讓我在大喜之日美美登場。

籌備一場婚禮有好多好多瑣碎的事情要處理,無非是希望婚禮當天一切都可以完美且順利地進行,但新娘最在意的仍舊是當天的妝髮。但想成為最美麗的女主角,就得有賴新秘的巧手。

清新自然的妝容,不失大方與氣質的造型,不只自己超級滿意,就連家人賓客都稱讚連連。從凌晨四點天還未亮的清晨,一直到下午婚宴送完客;無論是前置的造型溝通與提醒,或是婚禮當天的緊張情緒,綺綺不只具有新秘專業,更能顧著新娘的大小細節,綺綺的細心與用心,讓我當天可以完完全全地放心。

打從心底謝謝綺綺,讓我實現自己心目中最完美的新娘❤️

回應列表

立即詢問


APP