1. 首頁
  2. Record Studio-栗子花.栗子雞
  3. 評價
  4. 羅俐伶評論了Record Studio-栗子花.栗子雞
Record Studio-栗子花.栗子雞

Record Studio-栗子花.栗子雞

立即詢問

羅俐伶 評論了 Record Studio-栗子花.栗子雞

Record Studio-栗子花.栗子雞 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
羅俐伶 評論了 Record Studio-栗子花.栗子雞 ── · 2017年03月01日
第一次去R-star吃飯,上廁所時發現樓上的小天地,順手翻了一下展示的相本,amazing!!!完全就是我的路數我愛的感覺,心中默默許了願~~我以後要來這拍屬於我的婚紗!!
⋯⋯ 緣份來了,時間到了,我直接打了電話預約諮詢,前後不到半小時,我完成了簽約。妳不後悔嗎?不再諮詢別家嗎?我只相信我自己看到的...
拍照日,Kevin&逗鴿風趣的帶動氣氛,Vanessa神般的巧手,讓我們很快的完成拍照,連選景的功夫都讓我嘖嘖稱奇呢!重點是,他們都很親切也不矯情,完全符合我不囉嗦的個性~~期待!!
從他們手上接過婚紗隨身碟的瞬間,有洋蔥!!連隨身蝶都可以做得那麼有質感,那麼有溫度~~相本更是讓我看了都會不自覺的微笑呢!就連贈品小物,也讓我瞬間融化,有世界唯一,女王的優越感呢!
團隊還有樂樂和凱西,謝謝妳們一路的協助與鼓勵~~樂樂的美感,凱西的專注,都是成就我完美婚禮的大功臣。
拍完照也結完婚了,只要有人問我,我一定不假思索回答:栗子花栗子雞Record Studio,就像團隊給我的允諾:you are the unique one !!

謝謝你們,以後我的寶寶照&週年照,請繼續照顧了~~~Thank you all
生意興隆 萬事亨通 婚紗神攝手們~~加油

回應列表



APP