1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. Dahaomoment.大好良晨
  4. 評價
  5. 林莎拉評論了Dahaomoment.大好良晨
Dahaomoment.大好良晨
立即詢問

林莎拉 評論了 Dahaomoment.大好良晨

林莎拉 評論了 Dahaomoment.大好良晨 ── · 2017年01月09日
我們的愛情就像手中那杯茶,平淡卻很潤喉...
----------------------------------------------------------------
真的感謝能與@[291963930999460:Dahaomoment.大好良晨]相遇,兩位凡事親力親為的攝影師阿堯先生及肆方金先生(都是帥哥!)非常好相處,拍攝前也願意花較多的時間聽取我們的想法及相遇故事!也沒想到我們的拍攝主題想法很快的就得到了攝影師們的讚聲!拍攝時,整個過程非常的愉悅,因為我們拍攝地點特殊(有蚊蟲跟牛屎味XD),攝影師及化妝師卻仍舊非常敬業沒有任何不耐,並且在攝影師適當的引導下及瞬間的快門捕捉,照片裡的我們神情是如此的自然,毫不做作!真心推薦給不想拍制式蓬蓬裙、像陶瓷娃娃般婚紗照的朋友們!一起將彼此的故事透過兩位攝影師真實紀錄!
另外還要感謝化妝師@CHI-MAKEUP Studio貼心、細心的化妝師,讓我可以漂亮的拍照!

回應列表



APP