1. 首頁
  2. 藝響視界影音工作室
  3. 評價
  4. Perliner Chiu評論了藝響視界影音工作室
藝響視界影音工作室

藝響視界影音工作室

詢問檔期 立即詢問 詢問送百萬

藝響視界CR值很高,大推!!

藝響視界影音工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
Perliner Chiu 評論了 藝響視界影音工作室 ── · 2020年03月04日
藝響視界是個很棒的團隊!尤其是平元哥,一定要大推一下!!
大推的原因如下,提供給想要選擇藝響視界的新人們作參考^^

1.從簽約到溝通:平元哥很有耐心、很認真的跟我們溝通需求,並把我們的需求作成重點摘要,重點是在溝通過程中,他會細心的為我們思考可能發生的問題,並幫我們設想解決辦法,也會適時的搞笑,舒緩我們的緊張,讓人感受到他對拍攝這場婚禮的重視。

2.拍攝過程:原本以為出動三人雙機已經很厲害了!結果沒想到當天不只這樣!至少出動五人三機!拍攝過程中平元哥如同之前溝通般隨和,但只要他一扛起攝影機,整個人就進入嚴肅、專業的領域,讓人覺得他是個為了拍攝婚禮不惜成本,而且有原則、要求完美的專業攝影師,讓人能很安心交給他們。

3.婚禮結束:大家都累癱想放空了,平元哥還是會認真、積極的幫忙拍攝mv的畫面!當天其實很累,也不知道拍出來效果好不好,成品出來後發現拍起來很唯美^^覺得平元哥真不是蓋的XD

4.成品輸出:平元哥案子很多,但還是盡可能的幫我們盡快輸出成品,發現等待是值得的!很多小細節都處理得很好!也會應我們的需求剪輯、調色至我們滿意為止!只能說平元哥真的是很有耐心的人^^成品大家看了也都很讚賞,感謝平元哥的用心。

以上,真心推薦給大家CP值很高的藝饗視界!也祝福未來婚姻幸福美滿^^

回應列表



APP