1. 首頁
  2. 大偉異想世界
  3. 評價
  4. Miya Wang評論了大偉異想世界
大偉異想世界
追蹤 檔期

大偉異想世界

Miya Wang 評論了 大偉異想世界

大偉異想世界 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Miya Wang 評論了 大偉異想世界 ── · 2019年10月30日
我要分享一下我結婚當天的婚攝及婚錄~團隊真的很棒!

2019年3月的某天老公說要去世貿附近吃拉麵,於是我就搜索ㄧ下附近有什麼好逛的~就看到世貿婚紗展,心想婚期還有半年多,可以多看看,必竟婚禮ㄧ生ㄧ次,我想要心中所想要的婚禮⋯我是個不在意婚紗照要拍多好,因為照片能修片,但我非常在意婚攝,因為錄影無法修美醜,只能剪接,所以拍攝手法很重要,是關鍵!!!我ㄧ直很想找能拍出想MV那種婚攝,我訂結分開,訂婚在年初,當初我也找婚攝,說真的拍的沒我想像中好,於是結婚我就沒考慮找訂婚拍攝團隊⋯

當我踏進世貿2樓,好多廠商,我目標很清楚就是要找婚攝,看了幾家,其中1家「大偉異想世界」讓我停下腳步,多看幾眼,因為他們的照片拍的很特別,照片是有溫度的!天啊!這照片太有感情了,我心想,我要聽他們介紹,後來1位叫蕾姐的服務我,我是位很有主見的女生,於是我開宗明義,告知蕾姐,我的需求,蕾姐聽完,介紹一下後,直接給我看影片,我當下看了好多影片,真的真的真的讓我好感動,怎麼會有婚攝拍的這麽好!我看了幾位新人影片後,我再次問蕾姐,我現在和妳買,確定拍起來會和這些新人ㄧ樣嗎?會不會妳們外包或找其他公司來支援,我很擔心,蕾姐再三向我保證,攝影團隊全是大偉異想世界!要我放心婚攝交給大偉異想世界團隊!

因為拍的太好,我很滿意,於是當天我先下訂!我很少這麼衝動買商品,看完大偉異想世界的影片,讓我發自內心的感動⋯於是我帶著期待的心⋯

我的婚期是10月底於是

2019年10月初蕾姐主動找我要討論拍攝內容,我要補充ㄧ下,「蕾姐真的非常積極,處事態度讓客人感到很放心交給她!」

我告知團隊,我沒伴娘伴郎,所以迎娶ㄧ切以溫馨為主,但我又擔心太單調,團隊們都很認真把我在意的點設想周到,非常認真積極陸續和我聯絡溝通!整個討論過程真的給他們100分滿分!

當天迎娶,我非常開心蕾姐有來,太感動了!大偉哥拍照ㄧ流!上面我有提到拍照很有溫度又有感情的照片就是大偉哥拍的!大偉哥親自抄刀,讓我完全放心,當天因爲日子非常好,午宴晚宴超級多新人結婚,大偉異想世界團隊把我結婚當天獻給我,讓我又驚又喜,我非常感謝感恩萬分

因為我有要求要快剪快播,剪接師真的非常專業又敬業因爲團隊擔心我素材少,ㄧ直在幫我想主題,補捉很多畫面,連同1進畫面,也都有及時播出來,我真的有驚艷到,非常細心貼心,團隊每個人完全當自己婚禮在對待,真的很棒!非常值得推薦!

婚禮攝影:大偉異想世界攝影團隊

回應列表

立即詢問


APP