1. 首頁
  2. 大偉異想世界
  3. 評價
  4. Kibo Lin評論了大偉異想世界
大偉異想世界
追蹤 檔期

大偉異想世界

Kibo Lin 評論了 大偉異想世界

大偉異想世界 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Kibo Lin 評論了 大偉異想世界 ── · 2019年01月23日
我們從決定結婚到文訂宴客只有短短2個月時間,經過了第一個月挑日子、訂飯店、挑婚紗、拍婚紗照、選喜餅、喜帖、新秘等鎖事後,終於可以稍微鬆口氣了,但心中仍有婚攝這個未知的大石頭在,雖然可以找幫我們拍婚紗照的攝影師,但自從看到婚紗照後就不喜歡這攝影師的作品,所以婚攝一直懸在心上。剛好就這麼巧,某一天搭捷運時看到世貿有婚紗展,又剛好隔天沒事於是就去晃晃,沒想到竟然有婚攝!而且第一家看到的就是大偉異想世界,坐下來進一步瞭解作品後,我們都很喜歡大偉婚攝的風格!那感覺可以讓人身歷其境!不再只是一張拍的華麗、單純紀錄的照片,而是一部捕捉真實人物情緒的故事片!
談定日期後,很有緣的遇到Eric大哥協助文定、結婚兩場攝影,一開始Eric很有活力、很積極的跟我聯繫相關事宜,但我們只想簡單舉辦完婚禮就好,所以什麼行程都沒安排,也無從跟Eric討論文定宴客細節,直到婚禮當天二進發禮物太混亂了,跟Eric討論後才發現原來Eric超專業,除了拍照之外,婚禮相關禮俗或流程掌控都有很好的建議喔!雖然當時宴客場地燈光不佳,但事後收到文定照片也都非常讓人讚賞,真的在最自然的狀態下補捉到親朋好友最開心的一面,而且即便是用照片製作MV,也都很流暢的述說當天婚宴的點點滴滴,非常感動!
有了文定場面混亂美中不足的經驗後,接下來在結婚宴客的流程安排中有任何不清楚的地方就會請教Eric,不管多晚Eric總是很迅速地跟我聯繫,一起討論後就會更有方向的去執行,讓人感到非常有效率啊!且有了文定的合作經驗後,我們都知道在結婚當天,只要有Eric在就能放心的完成人生大事,新人儘管放輕鬆的呈現最完美的一面,一切交給Eric來紀錄人生中最重要的囍事就好。我們真的很開心能有機緣遇到大偉異想世界優秀的團隊來見證我們及親友們開心的時刻,好的照片真的非常值得一再回味!

回應列表

立即詢問


APP