1. 首頁
  2. 大偉異想世界
  3. 評價
  4. 蘇俊賢評論了大偉異想世界
大偉異想世界
追蹤 檔期

大偉異想世界

蘇俊賢 評論了 大偉異想世界

大偉異想世界 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
蘇俊賢 評論了 大偉異想世界 ── · 2018年12月18日
一開始並不知道大偉老師,在因緣際會下跟大偉老師接洽,看到大偉老師團隊的作品,不需做任何修飾就可真正打動人心的照片,如同在述說一段非常感人的故事,我二話不說,馬上就決定讓大偉老師的團隊來幫我執行人生中最重大的事的攝影。在那天到來之前,攝影師非常貼心並以他的經驗與專業來教導與提醒我們任何應該要注意到的事項與細節,讓完全沒概念的我們可以順利的完成這不可能的任務。還把我們的婚禮拍的像是國外歐洲地中海式婚禮ㄧ樣。甚置攝影師還特別多待一晚,只為了要補給我們空拍畫面,非常感謝認真與專業的攝影師,拍出不同於一般的婚禮照片。還有婚禮過程遇到不順利且出乎預料的事情,導至跟婚禮主持團隊有摩擦,蕾蕾姐還無條件的親自出馬幫我們討回公道,讓事情能圓滿的落幕。真的是讓我覺得物超所值,非常的值得推薦給想要拍出有別於別人,與眾不同且獨一無二,值得紀念的婚禮照片。

回應列表

立即詢問


APP