1. 首頁
  2. 大偉異想世界
  3. 評價
  4. Yu-Jung Lee評論了大偉異想世界
大偉異想世界
追蹤 檔期

大偉異想世界

Yu-Jung Lee 評論了 大偉異想世界

大偉異想世界 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Yu-Jung Lee 評論了 大偉異想世界 ── · 2018年02月13日
2018/01/28是我們完成人生三大要事之一的大日子,很幸運能夠有讓「大偉異想世界」來為我們紀錄的緣分。

和大偉異想世界的初相遇是世貿婚禮用品展,身為小資族的我們,本只是想藉著展覽看看有沒有促銷活動以及了解一下現在婚禮的趨勢,但逛到他們的攤位時卻被牆上的照片吸引,剛好我們也還正在尋覓婚攝這部分,就坐下來了解,蕾姐很熱情的和我們介紹牆上照片的故事,原來大偉拍的每張照片的背後都有它的故事,不過一說到我們的婚禮日期,蕾姐突然面有難色,因為那天是大日所有攝影師都已經滿檔了(崩潰),不過因為我們辦在高雄,蕾姐突然面帶笑容的說還有一個人選,就是大偉異想世界裡最大尾的David老師本人啦,看過David老師的照片後,就決定把一生中重要的時刻交給他們了,於是,婚攝成為我們籌備婚禮中,最不擔心的一塊。

籌備過程中,不論何時詢問蕾姐,蕾姐總是熱情、積極又細心的替我們解答與配合我們的需求,且回覆速度還hen迅速,真的是非常的放心,就這樣時間來到婚禮前兩周,David老師親自打電話來與我們確認流程,且因天氣正值寒流,溫柔的蕾姐和David老師還不忘叮嚀我們千萬要做好保暖,實在是備感窩心。

婚禮當天David老師及蕾姐一到家裡就忙著喬好每個背景每個物品的角度,以確保拍出來的畫面很完美,雖然家裡真的是非常簡單,空間不大、沒有裝潢沒有美美有氣氛的黃光,光線也不夠充足(汗),但靠著蕾姐調整擺設、婚紗以及David老師時而坐在地上時而彎著腰時而貼在牆上,這專業的表現讓每個畫面都超過預期的完美。

宴客時,在換裝進場的空檔,David老師還會額外拍像廣告的類婚紗,David老師和蕾姐連一點小細節都不放過,但他們的完美主義,讓成果非常令人滿意,真的敲擊美又敲擊感謝的啊,我賺到了。

成品也是極講求效率,比我們預期還要早就拿到,當我們看著這些照片,可以感覺到按下快門的那個瞬間,都是一個磁軌一個記憶點,好像又回到婚禮當下的感覺,真的會發自內心的笑,拜別照的部分,我甚至都是用快轉方式,深怕眼眶又不小心泛淚,果然David老師一出手,便知有沒有。

謝謝天時地利人合的緣分讓我們遇到David老師及蕾姐,紀錄了我們一生一次且一輩子的回憶,除了感謝,還是感謝。

給還在尋找婚禮紀錄團隊的你(妳)們,真心推薦不會讓你後悔的「大偉異想世界」。

回應列表

立即詢問


APP