1. 首頁
  2. 5studio
  3. 評價
  4. 林采頤評論了5studio
5studio 結婚吧獨家方案

5studio

立即詢問 結婚吧獨家方案

自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!!

5studio 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 結婚吧獨家方案
林采頤 評論了 5studio ── · 2021年05月
如何找最適合自己的婚紗攝影工作室?如果要給出我自己的一個答案,我認為不只是要喜歡這間店的作品與風格,更重要的是諮詢當下的那個感覺,感覺自己被重視了!感覺對方很用心想幫忙!感覺門市很在意我們的需求!有了這些很合得來的感覺,相信在後面合作起來也會非常愉快

第一次看到5 studio的作品,乾淨清新的畫面,專注在兩人上的柔和色調,吸引了我的目光,即使其他風格強烈的作品各有喜歡的擁護者,但我果然記憶深刻的還是純粹自然的畫面,喜歡看不膩的感覺

當時正好趕在5 studio的週年慶活動,馬上訊息預約,前往完成我們的婚禮計畫的第一步,經過沛慈的解說過後,我們了解到週年慶的包套相當豐富,該有的一樣也不少,價格一比較下來很超值,棚拍的場景也非常多,就算所有都在棚內拍也完全沒問題的程度,雖然作品的自然是吸引我的主要原因,但在5 studio的其他部分也有讓我加到不少分

兩次拍照與宴客的試穿就讓我感覺5 studio非常好,我很常常不確定自己想要的款式,會穿很多件以後還是有點迷茫,不過不論是書微、梅子還是小吵,都非常有耐心的陪我一件件試,講我的身型適合哪些,給的意見也都是精華的重點,直接說這件適合的地方在哪裡,常常切入主題的建議非常專業,有很配的婚紗也會真心讚美,很推5 studio的禮秘喔!!

拍照前可以跟沛鈞和Sandy兩位老師先溝通好想要呈現的方式,有什麼不想要的動作和角度都可以講出來,他們都很尊重我的想法。整個拍攝過程很好玩,即使我們都不是很擅長面對攝影鏡頭的人,但是在沛鈞老師的指引下,一切都變的很自然,常常講一講我們就笑出來了,老師也拍下我們的這一面,多是無意間捕抓的畫面,看起來反而更加自然,即使天公不作美,依舊沒有澆熄我們拍照的興致,我是拍到收工的那一刻,才突然一陣疲勞感襲來想上車休息,就知道沛鈞老師有多讓我們專注在拍照上了,而我們拍下的這些漂亮照片,因為包套有檔案全拿,可以全部帶回家,挑選入本的照片時,也沒有刪掉美照的壓力了!!

因為沒有去別間拍過,也不知道其他間情況如何,但在5 studio,不管是我們遇到的每一位人員還是成品照,都是充滿溫度的,如果妳也是喜歡著這些的準新娘,推薦妳一定要來5 studio體會一下
5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!! 5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!! 5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!! 5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!! 5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!! 5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!! 5studio,自然、有溫度的婚紗照,5 studio婚紗攝影工作室,推喔!!

回應列表



APP