1. 首頁
  2. Dream's夢想視覺婚紗攝影工作室
  3. 評價
  4. 葉思吟評論了Dream's夢想視覺婚紗攝影工作室
Dream's夢想視覺婚紗攝影工作室

Dream's夢想視覺婚紗攝影工作室

立即詢問 詢問送百萬

葉思吟 評論了 Dream's夢想視覺婚紗攝影工作室

Dream's夢想視覺婚紗攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
等了好久 天氣終於放晴 期待好久的婚紗終於可以拍了
真的很感謝小靜老師把我用的很美 ,當初朋友介紹給我的時候,我第一眼就看到老師的妝髮就是我想要的自然風格 再加上他們的拍出來就完全是我要的感覺,立刻手刀到工作室了解方案,嘉雯姐跟小靜老師也都很仔細解說,讓我更放心的下訂了,還不忘順便約了小靜老師的新秘
事前選婚紗時俊男老師與小靜老師的溝通也都滿順利的,所有每當看到他們粉絲團又有發布新的照片或影片,就又讓我更期待我的作品了,之前聽人家說拍婚紗拍一整天很累,讓我有點怕怕的,一直到今天我才體驗到什麼是邊玩邊拍的婚紗,老實說我今天拍完,我一點都不覺得累。
從棚拍到外拍,小靜一直很注意我的妝髮,也一直詢問我的想法,我真的完全沒想法,可是他就像魔術師一樣,可以變出一個我覺得很好看的妝髮,整個就是滿意啊~
而俊男老師總是一直搞笑,邊搞笑邊拍,沒有那麼制式化,真的讓我輕鬆了不少,也完全不會覺得累,甚至我覺得很好玩,還有小雲助理,也會一直提醒我要怎麼擺好看,一直用搞笑的方式來提醒我們,拍攝結束俊男老師也會先讓我們大概看一下照片,整體看起來很美,我都差點忘了這是我的婚紗照。
總而言之,真心推薦小靜老師跟俊男老師

回應列表



APP