1. 首頁
  2. Blue Sky 影像工作室
  3. 評價
  4. 世英評論了Blue Sky 影像工作室
Blue Sky 影像工作室

Blue Sky 影像工作室

立即詢問

世英 評論了 Blue Sky 影像工作室

Blue Sky 影像工作室 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
世英 評論了 Blue Sky 影像工作室 ── · 2016年11月10日
1.在Blue Sky 拍攝之前,有在別的婚紗公司拍攝。但在這裡感覺很不同讓人覺得非常輕切,整個過程都很輕鬆,服務人員也很貼心,因為當天棚拍有帶家裡的毛小孩,全程都有人幫我們照顧(不是攝影助理),所有的收費都說明的很清楚,針對我的需求給我建議不會硬推二次消費,讓我非常開心。
2.我跟他們溝通四個重點:1.我家那一位沒表情很容易看起來臉臭 上次外拍NG這次要注意 2.家裡的毛小孩要一起入鏡,拍出全家福的FU 3.想拍一組華麗面具性感小野貓 4.想拍出居家性感(偽)床戲>////<。最後結果讓我很滿意,照片美的不行讚讚讚
3.讓我印象深刻的地方:雖然是在地下室的工作室,但是因為有合作的婚紗店,禮服的款式非常多,有很多我在別的地方沒見過的款式讓我非常驚艷。包套價格非常親民這點也讓我印象深刻。
雖然是一間新開的攝影工作室,但是裡面的工作人員都是資深業界人士,有興趣的朋友可以去預約洽談,也許有意想不到的驚喜喔!

回應列表



APP