1. 首頁
  2. D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
  3. 評價
  4. Coco Hsu評論了D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
追蹤 檔期

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

Coco Hsu 評論了 D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
經朋友介紹而認識D&L 婚禮事務,最初猶豫不決,多謝迅速的回覆給我們決心到D&L 婚禮事務拍照。

多謝D&L 婚禮事務人員在試衫時的耐心及意見,衣服都很精緻。

多謝造型師宇辰,她非常專業,她會先觀察我們的臉型和了解我們喜愛的造型,才會為我們做出合適的造型,每個我們都很喜歡。

多謝Derek,烈日當空拿着很重的衣服及器材四處走,又要逗我們發笑,辛苦了。

多謝攝影師Derek,最初感覺她是很cool的,接觸後才知道她很nice,拍照時經常站到高處,或伏在地上為我們取一些特別的角度,真的辛苦妳了。見妳在彩虹眷村牆上差點失平衡,記得要小心啊!

照片很美,多謝D&L 婚禮事務!

回應列表

立即詢問


APP