1. 首頁
  2. D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
  3. 評價
  4. 敏燕評論了D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影
追蹤 檔期

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

敏燕 評論了 D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影

D&L 婚禮事務 · 婚禮婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
真的很開心能夠在D&L 婚禮事務拍攝婚照,這是一個超難忘的拍攝經歷!
很感謝Derek的拍攝技巧,他的攝影角度真的超棒,看原相底片已經十分滿意,還未修片已經大愛了!他好像是十項全能似的,懂拍照,懂開車,懂逗人笑~你真的超好!
很感謝Miu Miu的化妝技巧,每一個人看完照片後都說我很美!我的髮型很美!真的很多謝你幫我拿鞋子,拿外套,每當不用拍照時都幫我穿外套,照顧我,幫我補妝!你真的很體貼,人超好!
最記得係海邊拍攝,大風又冷,每個人身體都在震,但他們還很願意幫我拍攝,沒有黑著面沒有怨言!真的很感謝大家來幫我完成在海邊拍照的心願!雖然天氣烏雲的海邊和我想像不一樣,但拍出來的效果我都很滿意,完全沒有想過在這麼惡劣的環境下亦能拍出這麼漂亮的照片!
拍攝當天9:00am開始化妝,11:30am出發外影,6:00pm回室內繼續拍攝,直止到11:30pm才完成!他們好像不想下班似的,完全沒有吹趕我們快點完成!反而是我們不好意思阻礙他們,但他們完全不介意拍到這麼晚,還一路逗我們笑,完全逗足12小時!
這是我們唯一的婚紗照,很幸運找到D&L 婚禮事務為我們拍攝,出來的效果每一個人都讚美!我覺得D&L 婚禮事務每一個人都很好

回應列表

立即詢問


APP