1. 首頁
  2. VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
  3. 評價
  4. Wilber Wei評論了VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
追蹤 檔期

VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

Wilber Wei 評論了 VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Wilber Wei 評論了 VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影 ── · 2019年11月25日
當我跟我的另一伴,感情非常穩定也相處非常融洽有默契後,決定要邁向人生的下個階段也就是步入婚姻的殿堂!
決定要邁向婚姻的階段時,心中可以說是非常期待又不知道要怎麼選擇合作的婚紗公司,所以我們決定上網搜集資料並決定參加舉辦在世貿的婚展!
畢竟這是人生的重大里程碑,可以說是非常謹慎但心情卻喜憂參半,希望能選擇到最符合心中期待的但卻又害怕受傷害,所以當我們踏入會場之前,彼此再確認了想法,一定要多看多聽,千萬不能草率決定!但是沒想到緣份就是有所牽絆吧!
遇到了「薇薇新娘」
在介紹人員細心的解說之下,我們決定將這件人生大事就托福給她們!
回想當時心中所有的忐忑,真的要特別感謝門市接待「佳琪」不厭其煩的解說與分享很多的經驗,讓我們終於放下心中的不安,開始了解狀況並循序漸進的完成溝通!
拍照那天要感謝「玉鳳」造型老師,整個就是替我們量身打造的搭配與妝髮溝通,讓我們非常的放心與滿意!
再來就是辛苦的燈光助理「凱文」與攝影師「伍佰」,真的是非常細心的動作指導與不厭其煩的內容溝通,讓我們拍起照來非常放鬆又自然,充滿笑聲與歡樂聲中的完成拍攝,成果是超級滿意!

非常滿意整個合作團隊的氛圍,讓我們覺得是被重視及是被寵愛的,感謝「薇薇新娘」!

讓我們覺得是平凡中卻是獨特的!

門市專員:佳琪
妝髮造型老師:玉鳳
攝影師:伍佰
燈光助理:凱文
我發自內心的推薦與感謝!謝謝你們!

回應列表

立即詢問


APP