1. 首頁
  2. VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
  3. 評價
  4. Yi-hua Chen評論了VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影
追蹤 檔期

VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

Yi-hua Chen 評論了 VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Yi-hua Chen 評論了 VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影 ── · 2019年11月27日
門市人員:莉蓁姐
造型師:詩詩老師
攝影師:伍佰老師
攝影助理:國瑋陪伴

非常感謝薇薇新娘的工作人員,莉蓁姐細心又親切,在準備婚禮過程中總是會預先注意到許多的細節,適時提醒我們該注意的事項。
拍攝婚紗照時,詩詩老師認真又貼心,依照我的需求搭配出美美的造型,讓我可以美麗的出現在鏡頭前。
而伍佰老師能夠協助安排順暢的拍攝地點,也能完美構思拍攝的意境,重點是他超會帶氣氛的,讓拍攝現場總是笑聲不斷!
國瑋在拍攝過程中總是很認真,也很會指導新人帶pose,讓我們拍照輕鬆,並協助我們打理大小事,讓拍攝流程更加順暢,感到十分滿意,照片很美,很難取捨!
十分感謝整個團隊的合作及辛苦,讓我們留下美好的回憶!

回應列表

立即詢問


APP