1. 首頁
  2. 水源會館-公館店
  3. 評價
  4. 林維陞評論了水源會館-公館店
水源會館-公館店 預約賞廳

水源會館-公館店

預約賞廳 立即詢問

婚企Sandy與公館水源會館牡丹廳給我們難忘的喜宴回憶

水源會館-公館店 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
林維陞 評論了 水源會館-公館店 ── · 2020年09月
過去幾年有幾位朋友們在水源會館辦桌,所以吃過幾次水源會館的菜色~一直都覺得很棒,另外一方面是因為我們結婚儀式的景美浸信會位置近且交通方便。
訂喜宴位置的時候,我們就是選擇牡丹廳,然後告知會有婚企來協助當天的主持與事前的確認。非常很幸運地,我們遇到Sandy~~,婚宴事前的討論會詢問我們的需求,並提供過往的經驗,會讓我們少掉很多不必要的障礙,籌備婚宴就不會像無頭蒼蠅找不到方向。我們預計表演的節目Sandy也會協助我們確認內容與流程,一一的跑流程與彩排,從小細節就知道敬業與認真負責的態度有多好~
其實從婚禮前一天已經讓我開始感動,是因為婚宴上預撥放影片某幾個地方有小問題,Sandy非常辛苦的把那幾個地方完美處理掉,最後製作成光碟片送給我們。婚禮當天我們玩得抽獎活動,臨時公司老闆說要加碼活動XD,但因為是臨時知,所以當天原本的抽獎玩法是不支援這個加碼獎項,好在有Sandy,在後台與我們討論說怎麼樣能玩這個加碼活動~~當天活動圓滿成功,真的感謝Sandy的協助,不只有帶領賓客的遊戲互動流程讓人覺得棒,當天主持內容也是相當溫馨美好,讓我們雙方家庭能有一個好好享受午宴同時正式結為親家的好氣氛,最後當天蒞臨喜宴的賓客都感受到超優質的服務及吃很飽的菜色(大家都說吃很飽~很好吃!!)。未來身旁朋友結婚~我也會推薦的水源會館給大家的哈!

回應列表



APP