1. 首頁
  2. Bella昱霖MakeupStudio
  3. 評價
  4. March評論了Bella昱霖MakeupStudio
Bella昱霖MakeupStudio
追蹤 檔期

Bella昱霖MakeupStudio

March 評論了 Bella昱霖MakeupStudio

Bella昱霖MakeupStudio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
March 評論了 Bella昱霖MakeupStudio ── · 2016年11月11日
Bella是個很細心又貼心的新秘,試妝時我們溝通了妝感跟造型,我隨口提出了我喜歡花圈頭飾的感覺,在婚禮當天居然就出現了花圈頭飾(我真的是隨口說說),而且還是Bella前晚手作的成品。
化妝跟造型的技巧,對於喜歡裸淡妝的我來說,婚宴妝並沒有改變我太多(我實在擔心朋友認不出來我是哪位),但又可以凸顯出新娘該有的氣勢跟美感,適當的配件更是讓整體造型大加分。
而且完全沒有任何推銷行為,合作的過程就像是認識多年的好友般自在,Bella就像是個優雅的畫家,輕柔的手帶著鮮豔的色彩,在人生中值得紀念的這一刻,為所有新娘描繪出最幸福的臉龐。
希望妳也能跟我有一樣美好的回憶~

回應列表

立即詢問


APP