1. 首頁
  2. Bella昱霖MakeupStudio
  3. 評價
  4. CandyHsu評論了Bella昱霖MakeupStudio
Bella昱霖MakeupStudio
追蹤 檔期

Bella昱霖MakeupStudio

CandyHsu 評論了 Bella昱霖MakeupStudio

Bella昱霖MakeupStudio 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
CandyHsu 評論了 Bella昱霖MakeupStudio ── · 2016年11月11日
超推薦的優質新秘,且CP值高。人很和善,溝通合作上沒什麼問題,事前只溝通想要的感覺,其他讓Bella自行設計發揮。除了自己想要的眼妝很滿意之外,呈現出來的造型也都很滿意,而且都很適合自己。
看過很多新人的妝髮,覺得新人要的不只是最新、最流行的妝髮,而是要一個最能展現自己且適合的造型。很慶幸能找到Bella這樣的新秘,婚禮當天你都不需要擔心自己的禮服造型,因為Bella會幫你完全昭告好,讓你無後顧之憂。這麼棒的新秘還能不愛她嗎?

回應列表

立即詢問


APP