1. 首頁
  2. 凱瑟琳婚紗攝影
  3. 評價
  4. ChiChi Chen評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
追蹤

凱瑟琳婚紗攝影

ChiChi Chen 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

ChiChi Chen 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2017年01月02日
之前是因為朋友曾在凱瑟琳拍婚紗,後來被介紹到這裡來諮詢,禮服品質都很棒、也不會舊舊的。重點是禮服分區很好理解,就是分成拍照區域可挑的跟宴客可挑的禮服,我覺得兩邊衣服質感都很好!也認為這樣區分對新娘來說很好選擇跟過濾喜好!
接待我們的門市:秀美姐,協助我挑衣服的禮秘:佳芬,兩人都給我許多實用的意見,讓我可以順利挑到喜歡的包套組合和禮服,攝影師&助理:王sir&丁丁,跟他們一起拍照過程非常好玩又能激發創意靈感,我想很棒的部分是玩樂度、開心誠度很高!完全不會有壓力。造型師:孟蓁也幫我成功做出喜歡的造型,這些大事能夠一一順利完成,真的謝謝凱瑟琳!
如果覺得我說的不準,也一定要親自跟這裡的人接觸和諮詢,相信就會了解我的意思了!能同時給予專業度和好的服務,不是每一家都做得到的事情,真的很推薦~

回應列表



APP