1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. Siu Fung評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

Siu Fung 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

Siu Fung 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2020年03月10日
結婚是人生一生一次的重要大事,拍婚紗照自然是很重要的事情,而這件重要的事,我們選擇了交給凱瑟琳!

在香港的結婚展覽中,無意間選擇了凱瑟琳,在這之前自己也曾看過網路上的資料也略知凱瑟琳這家公司的資料,加上現場的職員Amy誠懇的介紹及分析,更令本人信心將拍攝婚照交給她們呢!

期待了半年,終於來到台北準備拍照,事前有Amy細心提示而有充足的準備,但仍然抱著緊張的心情、擔心婚照拍得不好,但當來到凱瑟琳的門店,所有疑慮都一一消散!她們的職員細心的幫我的美美新娘子挑選她喜歡的顏色的婚紗外,更大膽建議一些鮮艷的顏色婚紗來穿搭,結果穿出來的效果意外地十分好!

然後終於跟期待而久的攝影師王經理見面了,他跟據我們所希望的拍攝地方而去配搭我們所需要穿著的禮服,簡單易明地解釋拍攝當日的行程,我們當刻的心情就放鬆下來了!

到了拍攝當日,化妝師蕾蕾的化妝技巧十分捧唷,而且她很細心、專業地幫我的新娘子打扮得十分漂亮! 到了出發拍攝,王經理及助手Jason都細心關懷照顧我們,而拍攝過程中,更加感受到王經理的專業拍攝技巧及資深的經驗,我們放心的聽著王經理的指導來配合,而且王經理時而幽默的話語更令我們能輕鬆完成一整天的拍攝,使我們完全不覺得疲累,當然助手Jason及化妝師蕾蕾無微不至的照顧是功不可沒,我的新娘子要叮囑我,要再三地向化妝師蕾蕾說聲謝謝,感謝她當天一直陪伴新娘子喔!

到揀選照片當天,Amy亦細心協助我們挑選照片,而拍攝出來的效果當然不負所望,非常漂亮又自然!使我們抱著期待又難忘的心情完成我們今次的台北之旅。

最後,當我們收到她們寄給我們的婚照本子,當我們一同打開本子的一刻,就知道我們沒選錯,這就是我們想要的婚照,我們會會保存這珍貴的回憶,謝謝你們,謝謝Amy、王經理、Jason及蕾蕾,謝謝凱瑟琳的專業團隊!

回應列表



APP