1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. 陳詩婷評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

陳詩婷 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

陳詩婷 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2020年02月01日
謝謝凱瑟琳團隊!為我們打造超美的婚紗照😘

❤️感謝名單
門市顧問:Vivi
攝影師:王Sir (Red Wang)
燈光師:登元
造型師:Abby
禮服秘書:依依、小琪

👍透過朋友推薦我們認識了凱瑟琳,從在婚紗展就感受到Vivi姐的好服務,Vivi姐不只熱情、周到,還能專業有效率的解決我們的疑問,Vivi姐每一次都站在我們的角度為我們著想,讓新人好放心。😘

👍以前我有過不好的新娘妝模特兒經驗,所以一開始會有些擔心,但是造型師Abby畫「腐朽為神奇」,完全抓到我的喜好,把我所描述的美麗妝容,以適合我的方式呈現出來。
看到鏡中的我,驚呼一聲,是我嗎?太不可思議了!

👍幽默風趣又專業的攝影師王Sir,完全抓到我的想法外,還開啟我的拍照魂,什麼肢體障礙、機器木頭人完全被他打破,我也從來沒有這麼自然的笑過,我們實在太享受跟王sir合作的過程啦!拍完照的幾天還會好幾次回味這種當公主的感覺,哈哈!看到照片時,我和老公還一起覺得根本不用修圖咧,已經超美啦!

👍我猜,穿上美麗禮服是許多女孩超期待的環節,其實一開始我實在不了解自己,在沒有頭緒的過程中,不論是拍照禮服秘書依依、婚宴禮服秘書小琪,總是帶著笑容很有耐心的協助我找到真正適合的婚紗,面對我對衣服款式、設計,甚至對新娘身形的疑問,他們都能即時專業的給予建議。

😃從去年三月認識到今年一整年的籌備,凱瑟琳所給予的服務只能用滿滿五顆星來表達了!感謝團隊為我們打造美麗的回憶,我和老公都覺得超級幸運能夠跟你們合作!感謝上帝,也祝福凱瑟琳成為新人們最公認的專業婚紗團隊!

回應列表



APP