1. 首頁
  2. 凱瑟琳婚紗攝影
  3. 評價
  4. Man Kong評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影

凱瑟琳婚紗攝影

立即詢問 詢問送百萬

Man Kong 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

凱瑟琳婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬
Man Kong 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2019年09月20日
這兩天終於拿到婚紗照的檔案🥰
真的是每張都好美好自然,挑片挑到選擇障礙🤣

謝謝萱萱,在婚禮博覽會上仔細的聽取我們想要的拍攝風格,介紹每個攝影師及化妝師的作品讓我們參考、推薦拍攝地點,及各種方案讓我們自己搭配。

謝謝攝影師王sir,拍攝前的風格溝通、服裝怎麼搭配道具、場地建議,直到拍照日前看到什麼照片喜歡也都可以再傳給他跟萱萱抱佛腳XDD
即使拍照當天早上氣候不佳,原訂在淡水莊園拍攝,在與造型青芳老師與王sir的建議下採以凱瑟琳的棚拍+淡莊室內景為主,天氣好轉就室外取景。

王sir不需要我們刻意的表情的角度,自然的表情互動在他鏡頭的捕捉下就非常美👍🏼 完全零壓力(好像在賣衛生棉XD)超專業的指導!
早上到晚上一路上笑聲不斷,還一直笑場😂

謝謝青芳老師跟我們一起跑室外,不斷的幫我們維持最美的狀態,非常喜歡老師化出來的妝感~很自然韓風,乾燥花圈在頭上真的很仙氣✨!回家還念念不忘那花圈!

謝謝攝助登登的燈光協助,拼命三郎的跑來跑去、搬來搬去還要當我們視線的聚焦點XD(王sir:來~看登元!)

非常滿意凱瑟琳一條龍的服務及團隊!
附上幾張原檔照片~還沒修就這麼美了🥰

回應列表



APP