1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. Venus Cheung評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

Venus Cheung 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

Venus Cheung 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2019年09月14日
顧問:Vivi姐
攝影師:王sir
化妝師:孟蓁
助手:登元

第一次去婚紗展沒有作任何對比下就立即選擇了凱瑟琳,當時還在想會唔會太衝動😂 但是拍攝完成看到作品後就覺得選擇凱瑟琳是絕對沒有錯的。
拍攝前Vivi 很細心叮嚀我們要準備的事情,拍攝前一天王sir用心了解我們喜歡的拍攝風格。化妝師孟蓁非常專業和細心,因為我太緊張晚上睡不好導致拍攝當日眼睛很水踵,孟蓁幫我化了幾個妝和髮型都漂亮,完全看不出眼睛踵。那天早上下著大雨 天還很黑,王sir安排早上先拍內景 下午才到戶外拍攝。助手登元細心幫我們打點好需要穿的婚紗,花球,鞋子,因為一整天都下著雨 拍攝時王sir,登元還有孟蓁都非常照顧我們。
到了選照片那天看到作品真的很驚喜,完全看不出是下雨天,王sir真的非常專業👍🏽👍🏽拍的照片也非常漂亮。回到香港後Vivi姐很耐心幫我們跟進修片和印刷的事情,收到的成品非常精美,美美的😻 選擇凱瑟琳是正確的,也非常值得👍🏽👍🏽

回應列表



APP