1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. Liao Tzu Han評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

Liao Tzu Han 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

Liao Tzu Han 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2019年08月13日
決定要結婚後最重要的事情之一當然就是挑選婚紗公司了!當初在網路上找了好多間,最屬意凱瑟琳就直接預約來門市。來到門市接待的是Vivi姐,一開始的我其實滿緊張的,但Vivi姐很親切又不強迫推銷,認真的釐清我們的需求找出適合我們的方案,有什麼問題也都熱情的回應,讓我頓時覺得輕鬆不少。
攝影師王sir,從拍照前的溝通開始就立刻放下一百顆心,拍照當天更是整個很自在,幽默又很會帶動作,對於平常拍照只會比YA的我們真是一大救星。重點是,拍出來的照片還沒修圖就讓我覺得太美了,我媽還問我這樣修圖要修什麼?
助理登元更是辛苦,一下拉裙擺,一下調整燈光位置角度,還要不時的當人型看板讓我們將目光放在他身上。
造型師Abby像魔術師一樣,巧手讓我變成三種不同的風格,妝容很自然,而且隨時在旁邊注意是否需要幫忙,還替我加油打氣。
禮服秘書Eva很活潑,推薦的每件禮服都很美,讓我選擇障礙立刻復發,但當我問Eva時,她也會給予她的看法跟原因,讓我們選婚宴禮服的效率增加不少。

很慶幸選擇凱瑟琳,結婚很多繁瑣的事,但在婚紗這部份Vivi姐總是會提醒我們現階段該做哪些事,有任何問題也都一一為我們解答,讓我輕鬆很多!

回應列表



APP