1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. Weisheng Su評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

Weisheng Su 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

Weisheng Su 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2019年08月13日
當我們決定要步上人生的另一條重要道路共組一個家庭時,那麼婚禮就是這個人生重要的開端,也會是兩人最重要的回憶以及見證,婚禮的回憶重要的一環也就是拍攝婚紗,婚紗是兩人往後到老還會一起回憶甜蜜的點點滴滴,佔得角色其極重要,對於這麼重要的一環我們也是很無頭緒,兩人找遍了許多大小婚攝公司,但其所感覺都不是我倆所想要的樣子。
那天下午也是走遍了幾家後來到了凱瑟琳婚攝公司,一進公司說我們有預約,接待我們的VIVI姐很是親切的來迎接我們,讓我們感覺非常的親和,緊張的情緒也頓時消減許多,在VIVI姐專業以及耐心的介紹下,我們了解的許多,也把我們的想法告知VIVi姐,VIVI姐都很努力的把我們想法一一實現,在這真的很感謝VIVI姐的專業。
我們拍攝婚紗是由王經理執手,不得不說,王經理真的很是厲害,把我們想要的拍照感覺一一呈現,一點都不馬虎,而且拍出更多更厲害的感覺,重點是拍出來的照片幾乎都還不用修就都很美了,光線角度都取的剛好,每張幾乎呈現完美,這樣厲害的手法倒是苦了我兩選照的難度,每張都太好了,都想要啊。
新秘也是很厲害,妝髮也是一次到到位,也感謝新秘把我這位新郎也弄的美美,要求超高,我都換三次髮型了。
接下來挑婚禮的婚紗,也感謝EVA姐,真的不愧是專業,有學過色彩美學,對於人物顏色搭配怎樣類型的婚紗都幾乎一次到位,也讓我們對於挑選障礙的兩人輕鬆不少,一路上又說有笑的介紹讓我們感覺很像是一家人,也感謝EVA姐跟主管幫我完成我這種無厘頭的想法,讓我成功當上四爺(步步驚心的四爺喔)
對於凱瑟琳婚攝公司我兩是大推,他們把客戶當成是自己家人弟弟妹妹的感覺,努力幫我們完成人生中最重要的回憶,感謝凱瑟琳所有的工作人員,感謝您們讓我們有個最美好的回憶。

回應列表



APP