1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. Hui-Ju Wu評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

Hui-Ju Wu 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

Hui-Ju Wu 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2019年04月21日
幾年前偶然看到同學放在FB上的婚紗照,就覺得這個攝影風格跟構圖好喜歡,新娘好美好有氣質阿,查了一下是凱瑟琳婚紗,就把它默默記在心裡,直到去年開始準備結婚,二話不說將凱瑟琳列為第一優先名單,再仔細研究了一下,發現禮服好有特色,與一般的婚紗公司的禮服不同,華麗中帶著甜美,完全是我的菜。
洽談時安排的是萱萱,好親切又有耐心,不會讓客人感到壓力,拍攝當天造型師孟蓁把我的造型做得很美、妝感自然又不失真,攝影師陳sir,果然把我們喜歡的浪漫唯美風格發揮得淋漓盡致、每張都像畫一樣,親戚朋友事後都跟我們稱讚說婚紗照拍得很不錯,自己也覺得很開心。
另外,婚宴當天的攝影師吳sir也很厲害,除了幫我們記錄婚禮、協助儀式進行之外,還在很短的時間內幫我們拍攝了超唯美的類婚紗,滿足了我們小小的心願。
最後,有一點非常重要,凱瑟琳的禮服超讚的,有特色、華麗、精緻又有氣勢,完全不會有挑不到的狀況,反而是不知道要選哪一件比較好,還好在禮秘元元的專業協助下幫我挑到最適合的禮服,宴客當天好幾位親戚朋友都特別來跟我稱讚禮服超美,真的超開心的。
總而言之,謝謝凱瑟琳的每一員一起幫我完成了人生中最重要的事,讓我留下美好的回憶。

回應列表



APP