1. 首頁
  2. 凱瑟琳婚紗攝影
  3. 評價
  4. JayJay Jay評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影

凱瑟琳婚紗攝影

立即詢問

JayJay Jay 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

凱瑟琳婚紗攝影 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
JayJay Jay 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2019年04月16日
真的太感謝凱瑟琳婚紗了。這次的婚禮對我來說是完美的結束,但功勞在於每個婚禮裡熱心又稱職的專業人員,像是飯店的婚祕、還有現場的小管家、跟美麗的婚禮主持人,更重要的就是凱瑟琳的所有工作人員。
1.吳sir:結婚當天的婚攝,經驗豐富的婚禮攝影,攝影方面就不用說了,自然的色調跟專業的構圖,照片的品質有保證,在現場一方面幫忙調整各場合的排場跟擺位,也間接幫忙婚禮流暢的進行,還有幽默風趣的方式,逗得大家哈哈大笑,將拍照時間抓得恰到好處,又不影響訂婚結婚的進行。在場的爸爸媽媽跟親戚朋友都讚不絕口,直呼錢花得值得、請對人了。
2.陳sir:婚紗攝影師:浪漫唯美的風格,將每一張照片都拍成像畫一般的美,一般的婚紗攝影感覺就是一般的照片,但是陳sir可以拍出不一樣的唯美感。
3.萱萱:貼心且經驗老道的婚顧,適時的提醒新人該做什麼,更重要的是敬業的態度跟親切的特質,隨時隨地都保持熱情與耐心,不會因為問太多就不耐煩,只能說真的是服務得太好了。
4.阿勇助理攝影師:超級敬業的態度,隨時隨地都能將場景調整到位,讓畫面馬上能進入拍攝的擺位,即使已經忙了超過八個小時,仍然保持敬業的態度,一點也沒有動作變慢跟馬虎的感覺,實在非常感謝他,婚紗跟攝都是他來幫忙,所以兩場拍攝都進行得都很順利。
5.其它的工作人員:記得有一天萱萱沒有來,所以由其她工作人員幫忙招呼我們,但是一點也沒有因為不是自己的客人就隨便招呼,原諒我忘了名字,但從這一點我就可以看得出公司的文化,人人都敬業不馬虎。

回應列表



APP