1. 首頁
  2. 婚紗攝影
  3. 凱瑟琳婚紗攝影
  4. 評價
  5. Wawa Wang評論了凱瑟琳婚紗攝影
凱瑟琳婚紗攝影
立即詢問

Wawa Wang 評論了 凱瑟琳婚紗攝影

Wawa Wang 評論了 凱瑟琳婚紗攝影 ── · 2017年04月10日
非常感謝凱瑟琳婚紗給我們一個美麗美好的回憶及美麗的婚紗照。從門市 Amy姐姐 就讓人有貼入人心的親切,禮秘雅玲Eliane,幫新娘認真選擇婚紗,依新娘身形及喜好找出最適合新娘的禮服。態度像朋友一樣,讓人覺得完全沒有壓力!!你好棒棒!!再來婚紗照的靈魂人物攝影師 吳sir 非常感謝你給我們一個歡樂又美好的拍婚紗回憶。吳sir有一個強大的能量。他似乎天生就長的是微笑臉。看到他不自覺的就放輕鬆。我們的需求他都認真的考慮到,加上他非常認真在看我們提供的資料。真的好感動兒!!還有新秘孟蓁也是認真的把新人的想法考慮進去。也謝謝攝助阿勇當天認真的幫忙喔!!!凱瑟琳婚紗 大推!!!等我以後小孩結婚我也要讓他們來凱瑟琳拍婚紗!!!凱瑟琳棒棒!!! 婚紗別人一看就知道不一樣!!

回應列表



APP