1. 首頁
  2. WH-為您好事喜帖
  3. 評價
  4. 李家豪評論了WH-為您好事喜帖
WH-為您好事喜帖
追蹤 檔期

WH-為您好事喜帖

選WH就對了

WH-為您好事喜帖 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
李家豪 評論了 WH-為您好事喜帖 ── · 2019年05月29日
很開心終於要邁入人生的另一個階段了~

一開始在網路上一直在尋找婚紗店,但婚紗店真的是太多太多了,根本不知道從何找起,就在那個時間點,沒錯就是那個moment剛好看到了WH為你好事的網站,當然一開始抱著看看就好的心情去觀看拍攝照片,但看到照片的風格還蠻深深的吸引到我們,所以就決定去現場參觀!一進到為你好事的一樓,裡面擺著婚紗和之前有人拍婚照照的樣本和一些喜帖資訊等等,重點是樓下空無一人,也因為這樣心情真的很輕鬆不會有壓力的在樓下看一些作品喜帖,等一切準備好了在上樓。接待我們的是很漂亮的喵🐱,人很親切又很詳細的解說方案內容,也會因為我們的需求而為我們調整,再來參觀樓上的場景、禮服,為你好事她們專屬的場景,真的很驚豔,想要什麼風格都可以,也直接決定了為你好事替我們完成那麼重要的婚紗照。當天我們就開始試穿禮服,這裡不得不說她們會依照客人的身形幫妳挑適合的禮服,選的特別好看。
拍攝當天的攝影師跟化妝師都十分親切且幽默,在拍攝前的會面提醒我們很多當天需要注意的細節,拍攝期間也處處都很照顧我們,讓拍攝的過程十分順利開心。而我們的攝影師功力十足,非常專業又有獨特的拍攝技巧,對光線及構圖等細節有絕佳的掌握度。每拍攝完一個階段,都會給我們確認剛拍好的照片,光是當下拍好的作品我們就十分喜歡,在挑片時更是覺得非常滿意。
最後真的很謝謝🙏為你好事幫我們完成了那麼重要的里程碑,為你好事是很優秀的團隊、很專業,值得推薦cp值也很高。

回應列表

立即詢問


APP