1. 首頁
  2. WH-為您好事喜帖
  3. 評價
  4. 林雨青評論了WH-為您好事喜帖
WH-為您好事喜帖
追蹤 檔期

WH-為您好事喜帖

新北-永和 很滿意的婚紗公司(心得分享)

WH-為您好事喜帖 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
林雨青 評論了 WH-為您好事喜帖 ── · 2020年02月
以前聽到朋友說拍婚紗的血淚史,對拍婚紗很擔心,還好最後我們找到一間很棒的婚紗公司!

我是一個很懶的做功課卻非常在意CP值的人,為了找到合適的婚紗公司,爬文許久也不著頭緒。但還好我的神隊友,從住家附近搜尋到這間走路可以到的婚紗公司,一開始是抱著去看看的念頭,心裡覺得應該每家婚紗公司都差不多,但不得不說WH為您好事真的讓我驚艷。招待超親切的,服務態度真的好到沒話說,不論多少問題也為我們解答,為新娘選禮服也是快狠準、還有很多的眉眉角角也協助提醒,因為你們的專業,讓我們在這整個過程中都進行的非常順利。

從洽談溝通 > 挑選婚紗 > 拍攝 > 挑片 > 製作完全無縫接軌,真的很慶幸選擇WH為您好事,除了室內攝影棚非常有特色,成品也很滿意,過程中窩心的服務,讓我們覺得做了最正確的選擇。

回應列表

立即詢問


APP