1. 吳采蔚評論了彭園婚宴-壹品宴
彭園婚宴-壹品宴
追蹤

在線彭園婚宴-壹品宴

彭園 壹品宴餐廳 大大推薦 高CP值

彭園婚宴-壹品宴 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
吳采蔚 評論了 彭園婚宴-壹品宴 ── · 2019年05月
終於有時間來寫評價了~
在這3月底我和我老公終於完成人生大事,很謝謝彭園-壹品宴的幫忙,特別是婚企育听,我們婚前一個月才開始密集的準備,所以婚前幾週一直在麻煩她,育听人很好又很有耐心,會幫忙注意一些我們沒想到的地方,甚至是到前一天都在照顧地表最蠢的新娘我,不是忘東忘西就是東西被鎖起來。還好有她的幫忙,才能完成終身大事~~~

當初找場地,只單純想找cp值高的,不想花太多錢又可以吃飽飽吃好好。某天隨意地前往彭員看場地,才知道去年九月要重新裝潢,整個超期待,看了菜單也大大被吸引!最後沒看幾家餐廳我們就選了壹品宴~~

最喜歡的除了場地之外,新娘房也是一大賣點。超大超舒服,一堆親朋好友都搶著要進來拍照。
關於菜色部份,雖然一開始的時候是菜菜不是熱騰騰的,但經過溝通後結婚當天真的大大驚艷,很多長輩也讚不絕口! 最後累了一天吃到新娘餐也覺得很美味!!

真心覺得壹品宴CP值很高,又送一晚住宿,直接安排在房間做迎娶儀式。
來參加的客人交通上也十分方便。

回應列表

立即詢問


APP