1. Po-Fan Chen評論了彭園婚宴-壹品宴
彭園婚宴-壹品宴
追蹤

彭園婚宴-壹品宴

感謝大家一路的相伴!

彭園婚宴-壹品宴 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Po-Fan Chen 評論了 彭園婚宴-壹品宴 ── · 2019年05月
婚禮日期決定後,就一直在尋找中意的餐廳,壹品宴是我們看的第一家,訂席人員陳品儒小姐專業、條理、親切的介紹,沒有給我們產生什麼壓力,即使後續去過了其他餐廳,只有壹品宴讓我們有溫馨舒適的感覺,而且彭園本就是以菜色味道出色有口碑,新娘房也很寬敞,所以就決定是你們了。
宴客的時間步步逼近,謝謝婚禮企劃主持人劉育听小姐不停地讓我們桌次圖改來改去,即使宴客的前一晚仍然允許我們更換,感謝您的配合。
文定儀式及宴客,聽著育听的指令及安排一個口令一個動作,婚禮有條不紊的順利完成,圓滿結束,顯現育听的專業及控場能力。
桌邊服務人員陳小姐也謝謝您當日對各桌的要求皆圓滿達成,賓客離席後也都讚不絕口,無論是服務還是菜色都非常滿意。
再次謝謝壹品宴這個大家庭這段時間的幫助,讓我們的婚禮圓滿的落幕,能夠在壹品宴辦婚禮,我們真的非常幸運,謝謝!

回應列表

立即詢問


APP