1. 首頁
  2. 彭園婚宴-壹品宴
  3. 評價
  4. 楊雅晴評論了彭園婚宴-壹品宴
彭園婚宴-壹品宴 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴-壹品宴

謝謝壹品宴讓我們的婚禮滿分

彭園婚宴-壹品宴 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
楊雅晴 評論了 彭園婚宴-壹品宴 ── · 2019年12月26日
早在婚禮日期的前一年,第一次第一眼就決定壹品宴!因為我跟先生都是台北人,親朋好友們幾乎都住在台北,所以婚宴場地首選台北市。壹品宴的交通位置只能說是100分!位於台北市中心,台北公車幹線上、捷運站五分鐘可到達的好地點,就足以讓親友們方便參加婚宴了!還不必擔心喝酒了怎麼辦?當然他們也有提供特約的停車場方便開車的人捨去找車位及停車的麻煩。

當初接待我們的是傅小姐,很熱情的接待我們、親切的提供壹品宴的招牌『富貴烤雙方』給我們試吃,一吃到餐點覺得驚為天人的好吃!立刻又加了好多分!外加場地的燈光是很明亮的,剛好符合我們不想場地是暗色調,拍起照沒那麼好看的條件,所以當下是非常心動的!重要的是,壹品宴提供很多不錯的方案,像是滿桌數送背板或是下訂送婚鞋等等,對我們新人來說可以再省下一筆費用很划算的。之後我們帶了雙方的媽媽一起來看場地,壹品宴是經過我們新人家長認證後決定的場地唷!

在婚禮前一個月,他們會貼心來電詢問提醒婚宴流程的相關細節,而主持人也會在婚禮前一個禮拜與我們新人共同討論流程,讓我們當天可以安心順利的進行。非常感謝壹品宴提供好吃的菜色,親朋好友在婚禮後都說菜色好吃、謝謝當天婚宴的服務人員及主桌服務黃小姐、謝謝傅小姐的幫忙,不管從一開始認識壹品宴到婚宴當天的進場,都讓我感到安心:)、謝謝超棒的婚禮企劃主持人育听,從婚禮前的安排到婚宴當天看到我眼睛不舒服還馬上變出眼藥水舒緩我整天戴隱形眼鏡的不適,讓我非常感動!還有妳的趣味主持為我們的婚禮超級加分!謝謝會計李小姐,當天婚禮結束後還耐心等我們到結束。

很多的感謝都要謝謝壹品宴!你們讓我們的婚禮滿分!如果有在考慮婚宴場地的新人們,你們絕對不要錯過壹品宴,因為他們真的很棒!

回應列表

立即詢問


APP