1. 首頁
  2. 彭園婚宴-壹品宴
  3. 評價
  4. 李靜宜評論了彭園婚宴-壹品宴
彭園婚宴-壹品宴 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴-壹品宴

小資又怕麻煩的新人一定要來參考看看

彭園婚宴-壹品宴 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
李靜宜 評論了 彭園婚宴-壹品宴 ── · 2020年02月
最一開始會選擇彭園婚宴壹品宴,是因為看中它超高CP值,也很符合我們少桌數需求!自從下訂到上週末結束婚宴,壹品宴的服務都相當令我們夫妻滿意,如果有像我們婚宴需求的新人,真的很推薦唷!

1.好吃,好好吃!
其實對於來參加婚宴的親友來說,唯有菜色好吃才是能回饋他們心意的辦法,最一開始將壹品宴納入選項就是因為聽長輩的分享,說壹品宴他們家的菜色口味非常不錯,直到自己辦完婚宴,聽到來參加的親友也都特別稱讚,也讓我們覺得很驕傲。我們選的是14888的方案,在台北市精華地段的婚宴可以說是非常經濟實惠,很適合小資的新人!(連新人餐點都好吃到不行,可惜我最後送客的禮服很緊身不敢吃太多,不然我可能連老公那份全都吃掉)

2.讓你不須煩惱太多細節的婚禮企劃服務
大家都知道要辦一場婚宴必須考慮的細節特別多,大部分的人若是想省錢,每一個地方就必須親力親為的去準備,對於平常就很忙碌的上班族來說,一場歡歡喜喜的喜事很容易會變成沉重的負擔。當初選擇壹品宴也是因為他的服務就包含了婚禮企劃,一整個婚宴該注意的細節、該準備的項目都有企劃幫你盯著,有條有理的服務讓我們不會像無頭蒼蠅一樣不知如何下手,他們還提供了公版的拍照背板、主持人、音控等人員服務,沒有太多想法的新人也能辦場很完美的婚禮!

3.彈性的宴會廳以及專一的服務
婚禮有一個大家都很困擾的問題,那就是參加人數直到最後一刻都還可能變動。婚宴一桌一萬多起跳,人數變動不只影響到成本,有些宴會廳還有基本桌數或最大桌數的限制,但一開始在預定餐廳時大部分都離婚宴還有一大段日子,這時粗估的人數其實都很不準。壹品宴他一個時段就只服務一組客人,並依照你的桌數去隔場地大小,所以我們不用怕人數若是比預期多宴會廳會容不下,也不怕因為桌數少而服務被打折扣。

4.超大、超明亮的新娘房
如上一點所說,壹品宴一個時段就只服務一組客人,因此這麼漂亮的新娘房也絕對是你一人獨享,很大間、帶廁所,大片明亮的窗戶,而且有拉簾新娘在換衣服時不必把其他人趕出去超級方便喔!

辦完婚宴我們夫妻都非常慶幸自己當初選擇了壹品宴,特別推薦給預算不多、喜歡簡單婚禮的新人,選擇這裡你的煩惱真的會少非常多!謝謝婚禮企劃主持人劉育听細心又貼心,也會為了我們人生唯一一次的婚禮處處用心配合。謝謝壹品宴給了我們夫妻一個美好的婚禮回憶。

回應列表

立即詢問


APP