1. 首頁
  2. Koyowedding 紅葉子影像
  3. 評價
  4. 郭狗兒評論了Koyowedding 紅葉子影像
Koyowedding 紅葉子影像

Koyowedding 紅葉子影像

詢問檔期 立即詢問

像朋友般貼心的專業攝影師

Koyowedding 紅葉子影像 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
郭狗兒 評論了 Koyowedding 紅葉子影像 ── · 2020年01月20日
很感謝老天爺讓我們選到阿燁。其實會選阿燁,不外乎是他的作品可以讓人感受到溫度,看到照片可以感受當下的氛圍跟互動感,最重要的是多了攝影師的藝術專業視角。

第一次跟阿燁見面覺得是個很好聊的攝影師,清楚告知所有需注意事項跟原因,不會讓人有壓力。雖然第一次見面就可以感受經驗豐富阿燁的專業跟貼心,所以當下就決定由阿燁來擔當我們的婚禮攝影師囉!

從一早的儀式跟中午的午宴結束,阿燁都非常盡責的捕捉跟紀錄每個時刻,像個朋友一樣會適時提醒跟給予建議,還會鼓勵緊張的我們,幫助我們婚禮流程更順暢,更重要的是。

不管在婚禮前、婚禮當中、婚禮後,溝通都很舒服,阿燁很熱心對我們的想法給予專業建議,而且容許範圍內盡量配合,像個朋友一樣用心沒有距離。

當然,最重要的是看到成品照片達到我的標準啦!而且感覺的出來阿燁對自己照片很有自信跟滿意,讓我非常欣慰。

如果你不喜歡冰冷,想要有溫度無距離感的婚禮紀錄,找阿燁就對囉!

回應列表



APP




X