1. 首頁
  2. girl wedding 手作婚紗
  3. 評價
  4. Hana Gao評論了girl wedding 手作婚紗
girl wedding 手作婚紗

girl wedding 手作婚紗

立即詢問

最友善的工作室,最專業的團隊!

girl wedding 手作婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Hana Gao 評論了 girl wedding 手作婚紗 ── · 2018年04月21日
去年4月老公在去日本賞櫻旅遊前夕,在桃園機場求婚後,中間因為家裡發生了一些事情,所以到11月開始籌備婚禮。當然對於每個女孩兒心目中最重要的莫過於婚紗拍攝囉!
因為我們住在中和,兩個人懶得東奔西跑尋找婚紗店,於是就上網找板橋地區的婚紗店。一開始原本看到的是另一家婚紗公司的作品,感覺還OK,但某天老公在划手機的時候滑到愛APPLE的社團頁面,我一看到他們有微電影的拍攝,就讓我決定是它,就敲定日期前去了解!
洽詢的過程中,服務我們的孟庭非常細心且仔細地說明拍婚紗的流程,以及回答兩位準新人一堆新手問題,她一直跟我們說要好好想清楚再決定,就像是朋友般給予我們許多建議,讓我們可以安心的將婚紗拍攝的重責大任委託給她們。
在婚紗拍攝過程中,我跟老公一開始很緊張,林SIR跟APPLE都會在一旁引導,讓我們可以放鬆心情,拍照的感覺也更自然。雖然拍照當天溫度只有10多度,我冷到整個人都快變成冰棒,也是可以順利拍出自己想要的風格。
最後,微電影是最讓我們驚喜的部分,攝影師利用拍攝婚紗的空檔,錄製一些影片元素,並且側錄拍攝全部過程。我們將微電影放到婚宴當天,作為一進開場前的影片,所有的賓客都對於我們的微電影讚不絕口,也讓我們留下一個美好的回憶。

回應列表



APP